Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Рахимова, Т. Р. Физиолого-биохимические реакции растений на действие бактерий Lactobacilluscasei RL1: выпускная квалификационная работа по специальности 06.03.01 - Биология. Профиль Общая биология [Электронный ресурс] / Т. Р. Рахимова; Башкирский государственный университет, Стерлитамакский филиал; науч. рук. Ю. В. Смирнова. — Стерлитамак, 2019. — 52 с.: прил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2019/ENF/RahimovaTR_06.03.01_Biologia_bak_2019.pdf>.Дата создания записи: 10.07.2019 Тематика: Биология; бакалавриат; ВКР; молочнокислые бактерии; физиолого-биохимические показатели растений; сельскохозяйственные растения УДК: 57 ББК: 28.0 Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БАКТЕРИЙ LACTOBACILLUS
- 1.1 Ростостимулирующие бактерии и их использование в растениеводстве
- 1.2 Общая характеристика лактобактерий. Характеристика Lactobaciluscasei
- ГЛАВА 2. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ
- 2.1. Объект исследования
- 2.2. Обработка семян бактериями и выращивание растений
- 2.3. Количественное определение фотосинтетических пигментов
- 2.4. Определение активности каталазы
- 2.5. Исследование перекисного окисления липидов в растительных тканях
- 2.6. Статистическая обработка результатов
- ГЛАВА 3.РЕЗУЛЬТАТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ. ВЛИЯНИЕ LACTOBACILLUS CASEI НА ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ
- 3.1. Влияние LactobacilluscaseiRL1 на рост сельскохозяйственных культур
- 3.2. Влияние лактобактерий на содержание фотосинтетических пигментов в растениях
- 3.3. Активность каталазы в тканях сельскохозяйственных растений, инокулированныхL. caseiRL1
- 3.4. Интенсивность перекисного окисления липидов в тканях растений, инокулированных клетками L. casei
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
- ПРИЛОЖЕНИЕ
Статистика использования
|
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |