ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Рахметова, С.Р. Организация уроков технологии по модулю "Технологии обработки пищевых продуктов" для обучающихся 5-7 классов общеобразовательной организации: выпускная квалификационная работа по специальности Технология [Электронный ресурс] / С.Р. Рахметова; Башкирский государственный университет, Сибайский филиал; кан.пед.наук, доцент М.М. Куваева. — Сибай, 2020. — 77 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/RahmetovaSR_44.03.01_TiMOT_bak_2020.pdf>.

Дата создания записи: 21.12.2020

Тематика: Технология; бакалавриат; ВКР; технология; обучающиеся

УДК: 373.5

ББК: 74.2

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Холодные блюда и закуски широко используются в рационе питания человека, так как они занимают важное место. Они богаты ценными пищевыми веществами, способствуют возбуждению аппетита, лучшей усвояемостью пищи, обладают определенной калорийностью ,Напри...

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика