BashGU
Electronic Library

     

Details

Рахметова, С.Р. Организация уроков технологии по модулю "Технологии обработки пищевых продуктов" для обучающихся 5-7 классов общеобразовательной организации: выпускная квалификационная работа по специальности Технология [Электронный ресурс] / С.Р. Рахметова; Башкирский государственный университет, Сибайский филиал; кан.пед.наук, доцент М.М. Куваева. — Сибай, 2020. — 77 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/RahmetovaSR_44.03.01_TiMOT_bak_2020.pdf>.

Record create date: 12/21/2020

Subject: Технология; бакалавриат; ВКР; технология; обучающиеся

UDC: 373.5

LBC: 74.2

Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Allowed Actions:

*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
Library BashGU Local Network Authenticated users Read
Library BashGU Local Network All
Internet Authenticated users Read
-> Internet All

Table of Contents

  • Холодные блюда и закуски широко используются в рационе питания человека, так как они занимают важное место. Они богаты ценными пищевыми веществами, способствуют возбуждению аппетита, лучшей усвояемостью пищи, обладают определенной калорийностью ,Напри...

Usage statistics

stat Access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics