Card | Table | RUSMARC | |
Курбанова, Валерия Вугаровна. Определение липофильных веществ в плодовых телах лентинулы сьедобной Lentinula edodes Berk и вешенки обыкновенной Pleurotus ostreatus J: выпускная квалификационная работа по специальности 04.03.01 «Химия», профиль «Органическая и биоорганическая химия» [Электронный ресурс]. — Бирск, 2021. — 54 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/KurbanovaVV_04.03.01_Ximiya_bak_2021.pdf>.Record create date: 10/27/2021 Subject: Химия — Органическая химия в целом; бакалавриат; ВКР; грибы; культивирование грибов; лентинула сьедобная; вешенка обыкновенная UDC: 547 LBC: 24.2 Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users |
![]() |
||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users |
![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
- 1.1 Методы культивирования грибов
- 1.1.1 Экстенсивный метод культивирования грибов
- 1.1.2 Интенсивный метод культивирования грибов
- 1.1.2.1 Стерильный способ выращивания грибного мицелия
- 1.1.3 Глубинное культивирование грибного мицелия
- 1.2 Биологическая характеристика и фармакологические свойства исследуемых грибов
- 1.2.1 Лентинула съедобная
- 1.2.2 Вёшенка обыкновенная
- 1.3 Химический состав грибов
- Выводы по главе 1
- ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Объекты исследования
- 2.2 Используемый способ культивирования на древесном субстрате
- 2.3 Методы исследования
- 2.3.1 Отбор проб
- 2.3.2 Подготовка проб и проведение экстракции
- 2.3.3 Определение компонентов гексанового и спиртового экстрактов
- Выводы по главе 2
- ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
- 3.1 Результаты анализа гексанового экстракта плодовых тел Лентинулы съедобной и Вешенки обыкновенной
- 3.2 Результат экстрагирования плодовых тел грибов Лентинулы съедобной и Вёшенки обыкновенной спиртом
- 3.3 Сравнение состава гексанового и спиртового экстрактов
- плодовых тел Лентинулы съедобной
- 3.4 Сравнение состава гексанового и спиртового экстрактов
- плодовых тел Вешенки обыкновенной
- Вывод по главе 3
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
Usage statistics
|
Access count: 35
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |