ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/4 и Достоевского 31

     

Детальная информация

Кадыров, Ильгиз Ильнурович. Развитие предприятий малого бизнеса в сфере общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра. Направление подготовки 38.03.01 "Экономика". Направленность (профиль): "Экономика фирмы" [Электронный ресурс] / И. И. Кадыров; Башкирский государственный университет, Институт экономики, финансов и бизнеса, Кафедра общей экономической теории; научный руководитель Н. С. Ишмухаметов. — Уфа, 2020. — 70 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/Kadirov I.I._38.03.01_economika_bakalavr._2020.pdf>.

Дата создания записи: 09.07.2020

Тематика: Экономика — Бизнес. Предпринимательство; бакалавриат; ВКР; малый бизнес; малые предприятия; общественное питание

УДК: 338

ББК: 65.290

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
    • 1.2 Общественное питание: сущность, классификация
    • 1.3 Основные направления развития предприятий общественного питания
  • VIP-кейтеринг
    • На закрытой площадке
  • Розничный кейтеринг
    • На открытом воздухе
  • Социальный кейтеринг
  • Выездные бары
  • Гастрольный кейтеринг
  • 2 АНАЛИЗ ДИНАМИКИ МАЛОГО БИЗНЕСА И ЕГО ПОДДЕРЖКИ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ
    • 2.1 Анализ основных показателей деятельности предприятий малого бизнеса в России
    • 2.2 Состояние текущего уровня развития российского малого бизнеса в сфере общественного питания
    • 2.3 Институты развития предприятий малого бизнеса в сфере общественного питания
  • 3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МАЛОГО БИЗНЕСА В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 3.1 Анализ функционирования предприятий малого бизнеса, действующих в сфере общественного питания (на примере ИП Баранов)
      • Чтобы бороться с завышенным фудкостом сначала следует определить, куда уходят деньги. Узнать, сколько из месяца в месяц тратится на вышеперечисленные комплименты, проработку, служебное питание, а также выяснить, сколько потребляет каждый сегмент бизнеса.
    • 3.2 Направления совершенствования деятельности в сфере общественного питания для предприятий малого бизнеса
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • Отсканированные документы (3)
  • Отсканированные документы (4)

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика