Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Ибрагимова, Альфира Ахмаровна. Влияние условий выделения пектиновых веществ из растительного сырья на их комплексообразующие свойства: выпускная квалификационная работа магистра. Направление подготовки (специальность) 04.04.02 Химия, физика и механика материалов. Направленность (профиль) Современные материалы для техники и медицины [Электронный ресурс] / А. А. Ибрагимова; Башкирский государственный университет, Инженерный факультет, Кафедра технической химии и материаловедения ; научный руководитель Э. Т. Ямансарова. — Уфа, 2020. — 61 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/IbragimovaAA_04.04.02_hfmm_mag_2020.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 25.09.2020 Тематика: Химия — Органические соединения; магистратура; ВКР; пектины; карбоксильные группы; растительные сорбенты; полисахариды УДК: 547 ББК: 24.23 Коллекции: Магистерские диссертации; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи | |||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР «Особенности комплексообразования пектиновых веществ, выделенных из разных растительных источников»…………………...5
- ВВЕДЕНИЕ
- «Особенности комплексообразования пектиновых веществ, выделенных из разных растительных источников»
- 1.1. Общие сведения о пектиновых веществах
- 1.2. Строе ние и надмо лекулярная стру ктура пект инов
- 1.4. Применен ие бахчева ых культур в к ачестве сыр ьевого источ ника пекти новых вещест в
- 2. ЭКСПЕРИ МЕНТАЛЬНАЯ Ч АСТЬ
- 2.1 . Исходные сое динения и ре активы
- 2.2. Выделе ние пектино вых вещест в из выжимо к тыквы
- 2.3 . Приготов ление реакт ивов, необ ходимых дл я исследов ания
- 2.4. Опреде ление содер жания свобо дных карбо ксильных гру пп
- 2.5. Опреде ление сорб ционной ем кости раст ительных сорбе нтов по йо ду
- 2.5.1. Опре деление ки нетики сорб ционной ем кости раст ительных сорбе нтов по йо ду
- 2.5.2. Опре деление изотер м сорбцион ной емкост и растител ьных сорбе нтов по йо ду
- 2.6. Опреде ление сорб ционной ем кости раст ительных сорбе нтов по мет иленовому го лубому
- 2.7. Опреде ление сорб ционной способ ности по бе лку
- 3. ОБСУЖДЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ
- 3.1. Подбор условий выделения полисахаридов из жома тыквы
- 3.2. Определение молекулярной массы ПВ вискозиметрическим методом
- 3.3. Сорбционные свойства ПВ из жома тыквы
- 3.3.1. Определение сорбционной емкости полученного материала по отношению к йоду и МГ
- 3.3. Определение сорбционной емкости полученного материала по отношению к белку
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
- CПИCOK COKPAЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
Статистика использования
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |