Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Гатиятуллина, Алия Ильдусовна. Влияние экстрактов из растительного сырья пряных культур на окисление этилбензола: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность): 04.03.01 "Химия". Направленность (профиль): "Физическая химия". / А. И. Гатиятуллина; Башкирский государственный университет, Химический факультет, Кафедра физической химии и химической экологии ; научный руководитель Г. Г. Гарифуллина. — Уфа, 2021. — 38 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/Gatiyatullina_AI_040301_khimiya_bak_2021.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 07.09.2021 Тематика: Химия — Физическая химия в целом; ВКР; бакалавриат; окисление этилбензола; антиокислительные свойства растений; окисление органических соединений УДК: 544 ББК: 24.5 Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи | |||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 4 Подробная статистика |