ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Фатхуллина, А. А. Исследование амилолитической активности ферментов в растительном сырье и в ферментных препаратах: выпускная квалификационная работа по специальности 04.03.01 «Химия», профиль «Органическая и биоорганическая химия» [Электронный ресурс] / А. А. Фатхуллина; Башкирский государственный университет, Бирский филиал; С. А. Онина. — Бирск, 2019. — 43 с.: ил. — <URL:http://elib.bashedu.ru/dl/diplom/Fatkhullina AA_04.03.01Chimia_bak_2019.pdf>.

Дата создания записи: 29.07.2019

Тематика: Химия — Органическая химия в целом; бакалавриат; ВКР; ферменты; энзимы; амилаза; растительное сырье

УДК: 547

ББК: 24.2

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • ГЛАВА Ι ОБЗОР ЛИТЕРАТУР
  • 1.1Основные понятия энзимологии
  • 1.2 История открытия фермента амилаза
  • 1.3Амилолитические ферменты
  • 1.4 Гидролиз крахмала α – амилазой
  • 1.5.Действие β- амилазы на крахмал
  • 1.6 Источники амилазы
  • 1.7 Промышленное применение α – амилаза
  • 1.8 Роль фермента амилаза в организме человека
  • Выводы по главе 1
  • ГЛАВА ΙΙ МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • 2.1 Объекты исследования
  • 2.2 Методика эксперимента
  • 2.2.1 Определение амилолитической активности ферментных препаратов
  • 2.2.2Определение амилолитической активности в проростках зерен
  • 2.2.3Определение термостабильности амилолитических ферментов под влиянием различных добавок
  • Выводы по главе 2
  • ГЛАВА ΙΙΙ РЕЗУЛЬТАТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
  • 3.1Определение амилолитической активности проростках зерен
  • 3.2 Определение амилолитической активности ферментных препаратов
  • 3.3 Влияние различных добавок на термостабильность амилолитического ферментного препарата
  • Выводы по главе 3
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика