Фатхуллина, А. А. Исследование амилолитической активности ферментов в растительном сырье и в ферментных препаратах: выпускная квалификационная работа по специальности 04.03.01 «Химия», профиль «Органическая и биоорганическая химия» [Электронный ресурс] / А. А. Фатхуллина; Башкирский государственный университет, Бирский филиал; С. А. Онина. — Бирск, 2019. — 43 с.: ил. — <URL:http://elib.bashedu.ru/dl/diplom/Fatkhullina AA_04.03.01Chimia_bak_2019.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
За все время
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|