ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/4 и Достоевского 31

     

Детальная информация

Буранбаева, Гулия Рафаиловна. Уровень ферментативной активности в клубнях картофеля при обработке микробными препаратами: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность): 19.03.01 "Биотехнология". Направленность (профиль): "Молекулярная биотехнология" / Г. Р. Буранбаева; Башкирский государственный университет, Биологический факультет, Кафедра биохимии и биотехнологии ; научный руководитель И. А. Шпирная. — Уфа, 2020. — 47 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/Buranbaeva GR_19.03.01_Biotekhnologija_bak_2020.pdf>. — Текст: электронный

Дата создания записи: 11.09.2020

Тематика: Биология — Молекулярная биология; ВКР; бакалавриат; фитоиммунитет; картофель; эндофитные бактерии; ингибиторы гидролитических ферментов

УДК: 577.2

ББК: 28.070

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика