Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Буранбаева, Гулия Рафаиловна. Уровень ферментативной активности в клубнях картофеля при обработке микробными препаратами: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность): 19.03.01 "Биотехнология". Направленность (профиль): "Молекулярная биотехнология" / Г. Р. Буранбаева; Башкирский государственный университет, Биологический факультет, Кафедра биохимии и биотехнологии ; научный руководитель И. А. Шпирная. — Уфа, 2020. — 47 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/Buranbaeva GR_19.03.01_Biotekhnologija_bak_2020.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 11.09.2020 Тематика: Биология — Молекулярная биология; ВКР; бакалавриат; фитоиммунитет; картофель; эндофитные бактерии; ингибиторы гидролитических ферментов УДК: 577.2 ББК: 28.070 Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи | |||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |