BashGU
Electronic Library

     

Details

Буранбаева, Гулия Рафаиловна. Уровень ферментативной активности в клубнях картофеля при обработке микробными препаратами: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность): 19.03.01 "Биотехнология". Направленность (профиль): "Молекулярная биотехнология" / Г. Р. Буранбаева; Башкирский государственный университет, Биологический факультет, Кафедра биохимии и биотехнологии ; научный руководитель И. А. Шпирная. — Уфа, 2020. — 47 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/Buranbaeva GR_19.03.01_Biotekhnologija_bak_2020.pdf>. — Текст: электронный

Record create date: 9/11/2020

Subject: Биология — Молекулярная биология; ВКР; бакалавриат; фитоиммунитет; картофель; эндофитные бактерии; ингибиторы гидролитических ферментов

UDC: 577.2

LBC: 28.070

Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Allowed Actions:

*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
Library BashGU Local Network Authenticated users Read
Library BashGU Local Network All
Internet Authenticated users Read
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics