ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Бабушкина, Оксана Алексеевна. Мультисенсорная система типа «электронный язык» для распознавания пищевых масел с использованием искусственной нейронной сети и метода главных компонент: выпускная квалификационная работа специалиста. Направление подготовки (специальность) 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия. Специализация (программа, профиль): Аналитическая химия [Электронный ресурс] / О. А. Бабушкина; БашГУ, Химический фак., Каф. аналитической химии ; науч. рук. А. В. Сидельников. — Уфа, 2018. — 52 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/BabushkinaOA_04.05.01_Himiya_spec_2018.pdf>.

Дата создания записи: 18.09.2018

Тематика: Химия — Аналитическая химия в целом; специалитет; ВКР; растительные масла; нейронные сети; "электронный язык"; угольно-пастовые электроды

УДК: 543

ББК: 24.4

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика