ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Захаренкова, Юстина Андреевна. Цифровые инструменты анализа потребительских предпочтений для предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа по программе магистратуры. Направление подготовки 38.04.01 Экономика. Профиль: Экономика фирмы в условиях цифровизации / Ю.А. Захаренкова; Уфимский университет науки и технологий, Институт экономики, управления и бизнеса, Кафедра экономики и регионального развития ; научный руководитель: К.Е. Гришин. — Уфа, 2025. — 96 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2025/Zakharchenkova_YuA_E_3EF221Mz_38_04_01_Ekonomika_01_2025.pdf>. — Текст: электронный

Дата создания записи: 17.02.2025

Тематика: магистратура; ВКР; общественное питание; потребтельское предпочтение ; "Дуслык"; цифровые технологии

Коллекции: Магистерские диссертации; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • c7a810c79b689871558a63cd14d92794cdb3d57562447f57373f1196cd05bf3d.pdf
    • ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
    • c43a91ef7819fa75efab7a771420ec1f6be51446d19f3740bb98a5a7a964cda0.pdf
      • ПРИЛОЖЕНИЕ 1
      • ПРИЛОЖЕНИЕ 2
    • c43a91ef7819fa75efab7a771420ec1f6be51446d19f3740bb98a5a7a964cda0.pdf
  • c7a810c79b689871558a63cd14d92794cdb3d57562447f57373f1196cd05bf3d.pdf
  • c7a810c79b689871558a63cd14d92794cdb3d57562447f57373f1196cd05bf3d.pdf
    • c43a91ef7819fa75efab7a771420ec1f6be51446d19f3740bb98a5a7a964cda0.pdf
      • ПРИЛОЖЕНИЕ 1
      • ПРИЛОЖЕНИЕ 2
    • c43a91ef7819fa75efab7a771420ec1f6be51446d19f3740bb98a5a7a964cda0.pdf
  • c7a810c79b689871558a63cd14d92794cdb3d57562447f57373f1196cd05bf3d.pdf
  • c7a810c79b689871558a63cd14d92794cdb3d57562447f57373f1196cd05bf3d.pdf
    • c43a91ef7819fa75efab7a771420ec1f6be51446d19f3740bb98a5a7a964cda0.pdf
      • ПРИЛОЖЕНИЕ 1
      • ПРИЛОЖЕНИЕ 2
    • c43a91ef7819fa75efab7a771420ec1f6be51446d19f3740bb98a5a7a964cda0.pdf

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика