ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Серавкина, Кристина Вячеславовна. Бизнес-планирование как инструмент управления экономической безопасностью организаций сферы общественного питания: выпускная квалификационная работа по программе специалитета. Направление подготовки (специальность) 38.05.01 "Экономическая безопасность". Направленность (профиль) "Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности" / К. В. Серавкина; Уфимский университет науки и технологий, Институт истории и государственного управления, Кафедра экономико-правового обеспечения безопасности ; научный руководитель Л. Р. Сайфутдинова. — Уфа, 2025. — 97 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2025/Seravkina_KV_EB-5E201S_38.05.01_Ekonomicheskaya_bezopasnost_06.2025.pdf>. — Текст: электронный

Дата создания записи: 22.09.2025

Тематика: ВКР; специалитет; экономическая безопасность; бизнес-планирование; общественное питание; малое предпринимательство

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 1 Теоретические и нормативно-правовые основы бизнес-планирования в системе управления экономической безопасностью организаций
    • 1.1 Понятие, сущность и задачи бизнес планирования в системе управления экономической безопасностью организации
    • 1.2 Нормативно-правовое регулирование экономической безопасности и предпринимательской деятельности в Российской Федерации
    • 1.3 Методы и подходы к оценке бизнес-планирования в управлении экономической безопасностью
  • 2 Анализ и оценка экономической безопасности организации сферы общественного питания
    • 2.1 Анализ рынка предприятий общественного питания и отдыха в Республике Башкортостан
    • 2.2 Анализ текущего состояния субъектов малого и среднего бизнеса в регионе
    • 2.3 Оценка рисков и угроз малого и среднего предпринимательства
    • 2.4 Анализ мер государственной поддержки субъектов малого и среднего бизнеса в РБ
  • 3 Разработка стартап-проекта по открытию литературного кафе «Главный герой» в условиях экономической безопасности РБ
    • 3.1 Обоснование бизнес-проекта в целях обеспечения экономической безопасности
    • 3.2 Маркетинговый план
    • 3.3 Производственный план
    • 3.4 Организационный план
    • 3.5 Оценка рисков проекта и мероприятиях по их снижению
    • 3.6 Финансовый план
    • 3.7 Оценка влияния результатов внедрения стартап-проекта на уровень экономической безопасности региона
  • Заключение
  • Список использованных источников
  • Приложение А

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика