Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Серавкина, Кристина Вячеславовна. Бизнес-планирование как инструмент управления экономической безопасностью организаций сферы общественного питания: выпускная квалификационная работа по программе специалитета. Направление подготовки (специальность) 38.05.01 "Экономическая безопасность". Направленность (профиль) "Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности" / К. В. Серавкина; Уфимский университет науки и технологий, Институт истории и государственного управления, Кафедра экономико-правового обеспечения безопасности ; научный руководитель Л. Р. Сайфутдинова. — Уфа, 2025. — 97 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2025/Seravkina_KV_EB-5E201S_38.05.01_Ekonomicheskaya_bezopasnost_06.2025.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 22.09.2025 Тематика: ВКР; специалитет; экономическая безопасность; бизнес-планирование; общественное питание; малое предпринимательство Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1 Теоретические и нормативно-правовые основы бизнес-планирования в системе управления экономической безопасностью организаций
- 1.1 Понятие, сущность и задачи бизнес планирования в системе управления экономической безопасностью организации
- 1.2 Нормативно-правовое регулирование экономической безопасности и предпринимательской деятельности в Российской Федерации
- 1.3 Методы и подходы к оценке бизнес-планирования в управлении экономической безопасностью
- 2 Анализ и оценка экономической безопасности организации сферы общественного питания
- 2.1 Анализ рынка предприятий общественного питания и отдыха в Республике Башкортостан
- 2.2 Анализ текущего состояния субъектов малого и среднего бизнеса в регионе
- 2.3 Оценка рисков и угроз малого и среднего предпринимательства
- 2.4 Анализ мер государственной поддержки субъектов малого и среднего бизнеса в РБ
- 3 Разработка стартап-проекта по открытию литературного кафе «Главный герой» в условиях экономической безопасности РБ
- 3.1 Обоснование бизнес-проекта в целях обеспечения экономической безопасности
- 3.2 Маркетинговый план
- 3.3 Производственный план
- 3.4 Организационный план
- 3.5 Оценка рисков проекта и мероприятиях по их снижению
- 3.6 Финансовый план
- 3.7 Оценка влияния результатов внедрения стартап-проекта на уровень экономической безопасности региона
- Заключение
- Список использованных источников
- Приложение А
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |