Card | Table | RUSMARC | |
Бритова, Анна Александровна. Лексика традиционной китайской кухни: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 58.03.01 "Востоковедение и африканистика". Направленность (профиль) "Языки и литературы стран Азии и Африки" / А.А. Бритова; Уфимский университет науки и технологий, Факультет башкирской филологии, востоковедения и журналистики, Кафедра востоковедения и башкирского языкознания ; научные руководитель: Г.Р. Даутова. — Уфа, 2025. — 52 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2025/Britova_A_A_58.03.01_vostok_bak_2025.pdf>. — Текст: электронныйRecord create date: 10/15/2025 Subject: ВКР; бакалавриат; китайская кухня; анализ кулинарной лексики; языковая традиция; влияния региональных диалектов; этимология основных терминов; китайский язык Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users |
![]() |
||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users |
![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ИСТОРИЧЕСКИЙ АСПЕКТ ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ
- 1.1. Происхождение и развитие традиционной кухни
- 1.2. Региональные особенности традиционной кухни
- Выводы по первой главе
- 2. ЛЕКСИКА ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ
- 2.1. Сущность понятия «лексика»
- 2.2. Классификация и анализ лексики традиционной китайской кухни
- 3. ВЛИЯНИЕ ЛЕКСИКИ ТРАДИЦИОННОЙ КУХНИ НА СОВРЕМЕННЫЙ КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК
- 3.1. Заимствования и адаптация
- 3.2. Современная трансформация кулинарной лексики китайского языка
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
- ПРИЛОЖЕНИЕ
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |