| Карточка | Таблица | RUSMARC | |
        Абрамова, Алла Андреевна. Автоматизация бизнес-процесса формирования плановой трудоемкости изделия в ООО «ОЗНА-Диджитал солюшнс» (проектная): выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность): 38.03.05 "Бизнес-информатика". Направленность (профиль): "Информационные системы в бизнесе" / А. А. Абрамова; Уфимский университет науки и технологий, Институт экономики, управления и бизнеса, Кафедра статистики и бизнес-информатики; научный руководитель З. А. Давлетова. — Уфа, 2025. — 92 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2025/Abramova_AA_BI-416B_38.03.05_Biznes-informatika_06.2025.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 01.11.2025 Тематика: ВКР; бакалавриат; бизнес-процессы; информационные системы; плановая трудоемкость; продуктивность скважин Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: – 
                
                  Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
                
               
                      Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет  | 
    
Права на использование объекта хранения
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи | 
           
                       | 
      ||||
| Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
| Интернет | Аутентифицированные пользователи | 
           
                       | 
      ||||
           
               | 
      Интернет | Все | 
Оглавление
- СОДЕРЖАНИЕ
 - ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ 4
 - ОБОЗНАЧЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ 5
 - ВВЕДЕНИЕ 6
 - 1 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 8
 - 2 ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ 26
 - ЗАКЛЮЧЕНИЕ 83
 - СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 85
 - ПРИЛОЖЕНИЕ А 89
 - ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
 - ОБОЗНАЧЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ
 - ВВЕДЕНИЕ
 - 1 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- 1.1 Характеристика предприятия
 - 1
 - 1.1
 - 1.2 Краткая характеристика автоматизируемого подразделения и видов его деятельности
 - 1.3 Экономическая сущность задачи
 - 1.4 Обоснование необходимости внедрения экономической информационной системы
 - 1.5 Постановка задачи
 - 1.6 Описание методологии проектирования и создания выбранного компонента экономической информационной системы
 - 1.7 Экономическое обоснование изменения существующего процесса
 
 - 2 ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ
- 1.
 - 2.1 Проектирование информационной системы «Как есть»
 - 1
 - 2
 - 2.1
 - 2.2 Обоснование необходимости разработки экономической информационной системы
 - 2.3 Техническое задание на разработку
 - 2.3.1 Общие сведения
- 1
 - 2
 - 2.1
 - 2.2
 - 2.3
 - 2.3.1
 
 - 2.3.2 Назначение и цели создания системы
 - 2.3.3 Характеристика объекта автоматизации
 - 2.3.4 Требования к системе
 - 2.3.5 Порядок контроля и приёмки системы
 - 2.3.6 Требования к документированию
 - 2.3.7 Источники разработки
 - 2.4 Описание модели проектируемой информационной системы «Как должно быть»
 - 2.5 Формы первичных документов
 - 2.6 Формы результативных документов
 - 2.7 Классификаторы с описанием их структур
 - 2.8 Описание информационной модели
 - 2.9 Обоснование технико-экономической эффективности выбора технологии реализации и методика ее расчета
 - 2.10 Дерево функций
 - 2.11 Сценарий диалога
 - 2.12 Дерево программных модулей
 - 2.13 Блок-схемы основных программных модулей
 - 2.14 Реализация информационной системы
 - 2.15 Разработка иерархической структуры работ проекта
 - 2.16 Анализ экономической эффективности
 - 2.16.1 Расчет затрат на разработку ИС
 - 2.16.2 Расчет текущих затрат до внедрения ИС
 - 2.16.3 Расчет текущих затрат после внедрения ИС
 - 2.16.4 Расчет условно-годовой экономии от внедрения ИС
 - 2.16.5 Расчет ожидаемого годового эффекта от внедрения
 - 2.16.6 Результаты расчета экономической эффективности
 
 - ЗАКЛЮЧЕНИЕ
 - СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
 - ПРИЛОЖЕНИЕ А
 
Статистика использования
| 
                
                   | 
              
                Количество обращений: 0
                 За последние 30 дней: 0 Подробная статистика  | 
            
      