Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Поленов, Тимофей Семёнович. Таксономический и экологический состав биоценоза литоральной зоны онежской губы белого моря (междисциплинарная вкр): выпускная квалификационная работа по программе магистратура. Направление подготовки (специальность) 06.04.01 Биология. Направленность (профиль): Медико-биологические науки / Т.С. Поленов; Уфимский университет науки и технологий,Институт природы и человека, Кафедра физиологии и общей биологии ; научный руководитель И.Е. Дубовик. — Уфа, 2024. — 89 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Polenov_TS_B-2MBN221M_06_04_01_Biologiya_06_2024.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 10.07.2024 Тематика: ВКР; магистратура; состав биоценоза; литоральные зоны; экологический состав макробентоса; Белое море; Онежская губа Коллекции: Магистерские диссертации; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. Обзор литературы
- 1.1. Характеристика литоральной зоны
- 1.1.1. Характеристика абиотических условий литорали Белого моря
- 1.2. Состав и распределение макробентоса в условиях литорали Белого моря
- 1.3. Наиболее характерные сообщества литоральной зоны Белого моря и их структурные характеристики
- 1.4. О стабильности сообществ макробентоса Белого моря
- 2. Материалы и методы исследования
- 2.1. Физико-географическая характеристика района исследования
- 2.2. Методы исследования
- 2.2.1. Коэффициент Жаккара
- 2.2.2. Индекс Пантле-Букк
- 3. Результаты и их обсуждение
- 3.1. Таксономический и экологический состав макробентоса
- 3.1.1. Макрозообентос
- 3.1.2. Макрофитобентос
- 3.2. Сапробность воды
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
- ПРИЛОЖЕНИЯ
- Приложение 1
- Приложение 2
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |