ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Хаматгареев, Ильдар Радикович. Современные тренды в организации питания в туризме: международный опыт: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность): 43.03.02 Туризм Направленность (профиль) «Территориальная организация и управление туристско-рекреационной деятельностью» / И.Р. Хаматгареев; Уфимский университет науки и технологий (УУНиТ), Институт природы и человека, Кафедра туризма, геоурбанистики и экономической географии ; научный руководитель И.В. Закиров. — Уфа, 2024. — 50 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Khamatgareev IR_43.03.02_Turizm_bak_2024.pdf>. — Текст: электронный

Дата создания записи: 04.06.2024

Тематика: ВКР; бакалавриат; международный опыт; туризм; форматы питания; организация питания; Россия

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ТУРИЗМЕ
    • 1.1 Питание в туризме: основные понятия и определения
    • 1.2 Методология изучения организации питания в туризме
    • 1.3 Анализ современных тенденций в потреблении пищи туристами
  • 2. ИННОВАЦИОННЫЕ ФОРМАТЫ ПИТАНИЯ В ТУРИЗМЕ В МИРЕ
    • 2.1 Гибридные форматы питания (фуд-треки, фуд-холлы и другие)
    • 2.2 Технологические инновации в организации питания
    • 2.3 Особенности организации питания в современных условиях
  • 3. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ В ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ТУРИЗМЕ
    • 3.1 Особенности организации питания для туристов в странах Восточной и Юго-Восточной Азии
    • 3.2 Опыт западных стран в организации питания в туризме
    • 3.3 Организация питания в туризме России
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика