Card | Table | RUSMARC | |
Хаматгареев, Ильдар Радикович. Современные тренды в организации питания в туризме: международный опыт: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность): 43.03.02 Туризм Направленность (профиль) «Территориальная организация и управление туристско-рекреационной деятельностью» / И.Р. Хаматгареев; Уфимский университет науки и технологий (УУНиТ), Институт природы и человека, Кафедра туризма, геоурбанистики и экономической географии ; научный руководитель И.В. Закиров. — Уфа, 2024. — 50 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Khamatgareev IR_43.03.02_Turizm_bak_2024.pdf>. — Текст: электронныйRecord create date: 6/4/2024 Subject: ВКР; бакалавриат; международный опыт; туризм; форматы питания; организация питания; Россия Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users |
![]() |
||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users |
![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ТУРИЗМЕ
- 1.1 Питание в туризме: основные понятия и определения
- 1.2 Методология изучения организации питания в туризме
- 1.3 Анализ современных тенденций в потреблении пищи туристами
- 2. ИННОВАЦИОННЫЕ ФОРМАТЫ ПИТАНИЯ В ТУРИЗМЕ В МИРЕ
- 2.1 Гибридные форматы питания (фуд-треки, фуд-холлы и другие)
- 2.2 Технологические инновации в организации питания
- 2.3 Особенности организации питания в современных условиях
- 3. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ В ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ТУРИЗМЕ
- 3.1 Особенности организации питания для туристов в странах Восточной и Юго-Восточной Азии
- 3.2 Опыт западных стран в организации питания в туризме
- 3.3 Организация питания в туризме России
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |