Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Галеева, Полина Салаватовна. Влияние сахарозы на ферментативный синтез полинуклеотидов: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки 04.03.01: "Химия". Направленность (профиль): "Аналитическая химия" / П.С. Галеева; Уфимский университет науки и технологий, Институт химии и защиты в чрезвычайных ситуациях, Кафедра органической и биоорганической химии ; научный руководитель Р.Р. Гарафутдинов. — Уфа, 2024. — 51 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Galeeva_PS_Khim-4AKh201B_04.03.01_KhIM_06.2024.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 18.12.2024 Тематика: ВКР; бакалавриат; сахароза; полимеразная цепная реакция ; ингибиторы; ДНК Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи | |||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- Глава I. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
- 1.1. Общие сведения о ПЦР
- 1.1.1. Основные компоненты и этапы ПЦР
- 1.1.2. Влияние на ПЦР различных факторов
- 1.2. ПЦР-ингибиторы и механизмы их действия
- 1.2.1. Способы преодоления ингибирования ПЦР
- 1.3. Энхансеры ПЦР
- 1.3.1. Различные энхансеры ПЦР и механизмы их действия
- 1.3.2. Свойства трегалозы и ее применение
- 1.4. Возможности применения сахарозы
- 1.5. Исследования in silico
- 1.1. Общие сведения о ПЦР
- Глава II. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1. Реактивы, использованные в работе
- 2.2. Полимеразная цепная реакция
- 2.3. Гель-электрофорез ДНК
- 2.4. Компьютерное моделирование
- Глава III. РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБСУЖДЕНИЯ
- ВЫВОДЫ
- СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |