Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Юсупова, Рузанна Винировна. Оптимизация содержания консерванта в составе пищевой пленки на основе пектина: выпускная квалификационная работа про программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 18.03.01 "Химическая технология". Направленность (профиль) "Технология и переработка полимеров" / Р.В. Юсупова; Уфимский университет науки и технологий, Химический факультет, Кафедра высокомолекулярных соединений и общей химической технологии ; научный руководитель А.С. Шуршина. — Уфа, 2023. — 44 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2023/Yusupova_RV_4TPP191B_18.03.01_Khimtecnologia_06.2023.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 16.05.2024 Тематика: ВКР; бакалавриат; пектин; пищевые пленки; реагенты; физико-механические пленки Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |