ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Юсупова, Рузанна Винировна. Оптимизация содержания консерванта в составе пищевой пленки на основе пектина: выпускная квалификационная работа про программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 18.03.01 "Химическая технология". Направленность (профиль) "Технология и переработка полимеров" / Р.В. Юсупова; Уфимский университет науки и технологий, Химический факультет, Кафедра высокомолекулярных соединений и общей химической технологии ; научный руководитель А.С. Шуршина. — Уфа, 2023. — 44 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2023/Yusupova_RV_4TPP191B_18.03.01_Khimtecnologia_06.2023.pdf>. — Текст: электронный

Дата создания записи: 16.05.2024

Тематика: ВКР; бакалавриат; пектин; пищевые пленки; реагенты; физико-механические пленки

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика