Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Сафарова, Руфина Эдуардовна. Разработка рекомендаций по повышению удовлетворённости потребителей на примере ресторана "Dasko Garden": выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 27.03.02 "Управление качеством". Направленность (профиль) "Управление качеством в производственно-технологических системах" / Р. Э. Сафарова; Уфимский университет науки и технологий, Инженерный факультет, Кафедра "Управление качеством" ; научный руководитель Р. М. Хакимов. — Уфа, 2023. — 51 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2023/SafarovaRE_27.03.02_bk_UK_2023.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 13.11.2023 Тематика: Техника — Стандартизация. Контроль качества; ВКР; бакалавриат; рынок общественного питания; SWOT-анализ ресторана ; удовлетворенность потребителей; ресторанный бизнес; управление качеством УДК: 658.516 ББК: 30ц Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи | |||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |