Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Хисамутдинов, Артур Рустемович. Разработка предложений по улучшению деятельности "Бургер Кинг": выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность): 27.03.02 "Управление качеством" Направленность (профиль): "Управление качеством в производственно-технологических системах" / А. Р. Хисамутдинов; Уфимский университет науки и технологий, Инженерный факультет, Кафедра "Управление качеством" ; научный руководитель Р. Н. Галиахметов. — Уфа, 2023. — 59 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2023/HisamutdinovAR_27.03.02_bk_UK_2023.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 29.03.2023 Тематика: Экономика — Внутрифирменное управление. Менеджмент; ВКР; бакалавриат; предприятия общественного питания; рестораны в России; поставщики продукции; рестораны быстрого питания; управление персоналом УДК: 338.24 ББК: 65.291.2 Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи | |||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ
- 1.1 Рынок общественного питания в России
- 1.2 Регулирование отрасли общественного питания
- 1.3 Требования к предприятиям общественного питания и их классификация
- 2 АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «БУРГЕР КИНГ»
- 2.1 Общая характеристика ресторана «Бургер Кинг»
- 2.2 Анализ сильных и слабых сторон и факторов, влияющих на деятельность ООО «Бургер Кинг»
- 2.3. Анализ основных конкурентов ООО «Бургер Кинг»
- 3 РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «БУРГЕР КИНГ»
- 3.1 Разработка целей по качеству и определение мероприятий по улучшению в ООО «Бургер Кинг»
- 3.2 Оценка удовлетворённости потребителей «Бургер Кинг»
- 3.3 Разработка предложений по выбору постоянных поставщиков более дешевого и качественного сырья
- 3.4 Экономическая эффективность разработанного предложения по выбору постоянных поставщиков более дешевого и качественного сырья
- 3.5 Разработка предложений по обучению и аттестации персонала на предприятии «Бургер Кинг»
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Укажите Ваш пол
- Сколько Вам лет?
- Чем вы занимаетесь?
- Как вы относитесь к фаст фуду?
- Оцените по пятибалльной шкале важность для Вас характеристик фаст-фуда
- Оцените по пятибалльной шкале характеристики фаст-фуда
- С кем вы обычно едите в фаст-фуде?
- Как Вы выбираете, куда пойти поесть?
- В каких социальных сетях вы наиболее активны?
- Если бы Вы узнали, что еда «на вынос» продаётся со скидкой в 5%
- Какого типа заведения фаст-фуда Вы посещаете чаще: фуд корт или отдельное кафе?
- Сколько времени Вы проводите в фаст фуде?
- Как Вы относитесь к комплексным обедам?
- 3.1 Разработка целей по качеству и определение мероприятий по улучшению в ООО «Бургер Кинг»
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |