ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Хисамутдинов, Артур Рустемович. Разработка предложений по улучшению деятельности "Бургер Кинг": выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность): 27.03.02 "Управление качеством" Направленность (профиль): "Управление качеством в производственно-технологических системах" / А. Р. Хисамутдинов; Уфимский университет науки и технологий, Инженерный факультет, Кафедра "Управление качеством" ; научный руководитель Р. Н. Галиахметов. — Уфа, 2023. — 59 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2023/HisamutdinovAR_27.03.02_bk_UK_2023.pdf>. — Текст: электронный

Дата создания записи: 29.03.2023

Тематика: Экономика — Внутрифирменное управление. Менеджмент; ВКР; бакалавриат; предприятия общественного питания; рестораны в России; поставщики продукции; рестораны быстрого питания; управление персоналом

УДК: 338.24

ББК: 65.291.2

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
    • 1 СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ
    • 1.1 Рынок общественного питания в России
    • 1.2 Регулирование отрасли общественного питания
    • 1.3 Требования к предприятиям общественного питания и их классификация
  • 2 АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «БУРГЕР КИНГ»
    • 2.1 Общая характеристика ресторана «Бургер Кинг»
    • 2.2 Анализ сильных и слабых сторон и факторов, влияющих на деятельность ООО «Бургер Кинг»
    • 2.3. Анализ основных конкурентов ООО «Бургер Кинг»
  • 3 РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «БУРГЕР КИНГ»
    • 3.1 Разработка целей по качеству и определение мероприятий по улучшению в ООО «Бургер Кинг»
      • 3.2 Оценка удовлетворённости потребителей «Бургер Кинг»
      • 3.3 Разработка предложений по выбору постоянных поставщиков более дешевого и качественного сырья
    • 3.4 Экономическая эффективность разработанного предложения по выбору постоянных поставщиков более дешевого и качественного сырья
      • 3.5 Разработка предложений по обучению и аттестации персонала на предприятии «Бургер Кинг»
    • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
      • Укажите Ваш пол
      • Сколько Вам лет?
      • Чем вы занимаетесь?
      • Как вы относитесь к фаст фуду?
      • Оцените по пятибалльной шкале важность для Вас характеристик фаст-фуда
      • Оцените по пятибалльной шкале характеристики фаст-фуда
      • С кем вы обычно едите в фаст-фуде?
      • Как Вы выбираете, куда пойти поесть?
      • В каких социальных сетях вы наиболее активны?
      • Если бы Вы узнали, что еда «на вынос» продаётся со скидкой в 5%
      • Какого типа заведения фаст-фуда Вы посещаете чаще: фуд корт или отдельное кафе?
      • Сколько времени Вы проводите в фаст фуде?
      • Как Вы относитесь к комплексным обедам?

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика