Card | Table | RUSMARC | |
Дзюбо, Кирилл Игоревич. Улучшение деятельности предприятия общественного питания на примере бизнес-проекта (СТАРТАПА) "Бар-буфет с национальными блюдами на колесах": выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 27.03.02 "Управление качеством". Направленность (профиль) "Управление качеством в производственно-технологических системах" / К. И. Дзюбо; Уфимский университет науки и технологий, Инженерный факультет, Кафедра "Управление качеством" ; научный руководитель Г. Р. Бакиева. — Уфа, 2023. — 51с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2023/DzyuboKI_27.03.02_bk_UK_2023.pdf>. — Текст: электронныйRecord create date: 11/10/2023 Subject: Техника — Стандартизация. Контроль качества; ВКР; бакалавриат; стартап; предприятия общественного питания; гастрономический туризм; качество продукции; продукты быстрого питания; буфет с национальными блюдами; бар-буфет на колесах UDC: 658.516 LBC: 30ц Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users | |||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |