ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Давлетгареева, Аделина Дамировна. Разработка предложений по улучшению деятельности АО "АБ ИНБЕВ ЭФЕС": выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 27.03.02 "Управление качеством". Направленность (профиль) "Управление качеством в производственно-технологических системах" / А. Д. Давлетгареева; Уфимский университет науки и технологий, Инженерный факультет, Кафедра "Управление качеством" ; научный руководитель А. В. Баннова. — Уфа, 2023. — 70 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2023/DavletgareevaAD_27.03.02_bk_UK_2023.pdf>. — Текст: электронный

Дата создания записи: 10.11.2023

Тематика: Техника — Стандартизация. Контроль качества; ВКР; бакалавриат; пшеничное пиво; качество пива; химико-технологический контроль; производство солода; технология пива

УДК: 658.516

ББК: 30ц

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ПЕРЕЧЕНЬ СОКРАЩЕНИЙ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
  • «ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПИВА»
    • 1.1 Общая характеристика пшеничного пива
    • 1.2 Основы технологии производства пшеничного пива
      • 1.2.2 Сбраживание пивного сусла
      • 1.2.3 Дображивание пивного сусла
      • 1.2.4 Осветление, стабилизация и хранение пшеничного пива
  • ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА И АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АО «ИНБЕВ ЭФЕС»
    • 2.1 Краткая историческая справка предприятия
    • Продукция
  • 2.2 Политика в области качества АО ИнБев Эфес
    • Контроль качества сырья
    • Процесс пастеризации
    • Дегустация
    • Лаборатории контроля качества AB InBev Efes
  • ГЛАВА 3. ВНУТРЕННИЙ АУДИТ СМК АО «АБ ИНБЕВ ЭФЕС»
    • 3.1 Общие положения проведения внутренних аудитов системы менеджмента качества АО «АБ ИНБЕВ ЭФЕС»
    • 3.3 Анализ полученных данных при аудите
    • 3.4 FMEA анализ
    • 3.5 Разработка рекомендаций и предложений для улучшения результатов показателей раздела 3 СМБПП «Производство»
  • СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика