Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Давлетгареева, Аделина Дамировна. Разработка предложений по улучшению деятельности АО "АБ ИНБЕВ ЭФЕС": выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 27.03.02 "Управление качеством". Направленность (профиль) "Управление качеством в производственно-технологических системах" / А. Д. Давлетгареева; Уфимский университет науки и технологий, Инженерный факультет, Кафедра "Управление качеством" ; научный руководитель А. В. Баннова. — Уфа, 2023. — 70 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2023/DavletgareevaAD_27.03.02_bk_UK_2023.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 10.11.2023 Тематика: Техника — Стандартизация. Контроль качества; ВКР; бакалавриат; пшеничное пиво; качество пива; химико-технологический контроль; производство солода; технология пива УДК: 658.516 ББК: 30ц Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- ПЕРЕЧЕНЬ СОКРАЩЕНИЙ
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
- «ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПИВА»
- 1.1 Общая характеристика пшеничного пива
- 1.2 Основы технологии производства пшеничного пива
- 1.2.2 Сбраживание пивного сусла
- 1.2.3 Дображивание пивного сусла
- 1.2.4 Осветление, стабилизация и хранение пшеничного пива
- ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА И АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АО «ИНБЕВ ЭФЕС»
- 2.1 Краткая историческая справка предприятия
- Продукция
- 2.2 Политика в области качества АО ИнБев Эфес
- Контроль качества сырья
- Процесс пастеризации
- Дегустация
- Лаборатории контроля качества AB InBev Efes
- ГЛАВА 3. ВНУТРЕННИЙ АУДИТ СМК АО «АБ ИНБЕВ ЭФЕС»
- 3.1 Общие положения проведения внутренних аудитов системы менеджмента качества АО «АБ ИНБЕВ ЭФЕС»
- 3.3 Анализ полученных данных при аудите
- 3.4 FMEA анализ
- 3.5 Разработка рекомендаций и предложений для улучшения результатов показателей раздела 3 СМБПП «Производство»
- СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |