ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Кофонова, Полина Сергеевна. Этнолингвистические особенности гастрономического дискурса в сфере туризма: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки: 45.03.01 Филология. Направленность (профиль): Прикладная филология (филологическое обеспечение сферы внутреннего туризма) / П. С. Кофонова; Башкирский государственный университет, Факультет башкирской филологии, востоковедения и журналистики, Кафедра русской и сопоставительной филологии ; научный руководитель Л. А. Пермякова. — Уфа, 2022. — 75 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2022/Kofonova PS_ 45.03.01_ Prikladnaya Filologiya 2022.pdf>. — Текст: электронный

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: Языкознание — Лингвистика текста; ВКР; бакалавриат; гастрономический дискурс; термины гастрономии; башкирская кухня; гастрономический туризм

УДК: 81'42

ББК: 81.0

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ФОРМИРОВАНИЕ ДИСКУРСА БАШКИРСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ В РОССИЙСКОЙ ЯЗЫКОВОЙ КАРТИНЕ МИРА
  • 1.1. История терминов гастрономия и гастрономическая культура.
  • 1.2. Сопоставление развития гастрономической сферы русских и башкир в ходе истории.
  • 1.3. Современная башкирская кухня как результат переосмысления культурного наследия
  • 2. ПРОБЛЕМАТИКА ДИСКУРСА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА
  • 2.1. Гастрономический туризм как способ познания
  • 2.2. Раскрытие этнической аутентичности башкир на примере экскурсии «Гастрономический тур по Уфе»
    • Для начинки
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 1
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 2
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика