Садраев, Багы Назим оглы. Разработка методических рекомендаций для изучения в 6 классе инвариантного модуля "технология обработки материалов и пищевых продуктов": выпускная квалификационная работа по направлению подготовки 44.03.01 "Педагогическое образование", профиль "Технология и предпринимательство" [Электронный ресурс] / Б. Н. оглы Садраев; Уфимский университет науки и технологий, Бирский филиал; научный руководитель М. Г. Шакирова. — Бирск, 2023. — 51 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/bf/2023/Sadraev NO_44.03.01_TiP_bak_2023.pdf>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|