Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Садраев, Багы Назим оглы. Разработка методических рекомендаций для изучения в 6 классе инвариантного модуля "технология обработки материалов и пищевых продуктов": выпускная квалификационная работа по направлению подготовки 44.03.01 "Педагогическое образование", профиль "Технология и предпринимательство" [Электронный ресурс] / Б. Н. оглы Садраев; Уфимский университет науки и технологий, Бирский филиал; научный руководитель М. Г. Шакирова. — Бирск, 2023. — 51 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/bf/2023/Sadraev NO_44.03.01_TiP_bak_2023.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 04.04.2023 Тематика: Образование. Педагогика — Теория и методика обучения; бакалавриат; ВКР; педагогика; разработка методических рекомендаций; методические рекомендации; 6 класс; инвариантные модули; проектная деятельность; технологическое образование УДК: 371.3 ББК: 74.202 Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи | |||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |