BashGU
Electronic Library

     

Details

Насырова, Розалина Римовна. Влияние экстрактов из растительного сырья овощных культур на окисление этилбензола: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность): 04.03.01 "Химия". Направленность (профиль): "Физическая химия". / Р. Р. Насырова; Башкирский государственный университет, Химический факультет, Кафедра физической химии и химической экологии ; научный руководитель Г. Г. Гарифуллина. — Уфа, 2021. — 32 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/Nasurova_RR_040301_khimiya_bak_2021.pdf>. — Текст: электронный

Record create date: 9/8/2021

Subject: Химия — Физическая химия в целом; ВКР; бакалавриат; жидкофазное окисление соединений; окисление органических соединений; растительные экстракты; окисление этилбензола

UDC: 544

LBC: 24.5

Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Allowed Actions:

*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
Library BashGU Local Network Authenticated users Read
Library BashGU Local Network All
Internet Authenticated users Read
-> Internet All

Table of Contents

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Актуальность темы
  • Задачи:
  • ГЛАВА I. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
  • 1.2. Механизм жидкофазного окисления органических соединений с участием ингибитора
  • 1.3. Кинетика окисления органических соединений
  • 1.4. Методы измерения константы скорости ингибирования
  • 1.4.1 Манометрический метод
  • ГЛАВА II. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • 2.2. Объекты исследования
  • 2.2.2. Свекла обыкновенная
  • 2.2.3. Горох посевной
  • 2.2.5. Капуста брокколи
  • 2.3. Схема выращивания микрозелени
  • 2.4. Методика эксперимента
  • 2.4.1. Метод эксперимента
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Usage statistics

stat Access count: 11
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics