Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Кадыров, Ильгиз Ильнурович. Развитие предприятий малого бизнеса в сфере общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра. Направление подготовки 38.03.01 "Экономика". Направленность (профиль): "Экономика фирмы" [Электронный ресурс] / И. И. Кадыров; Башкирский государственный университет, Институт экономики, финансов и бизнеса, Кафедра общей экономической теории; научный руководитель Н. С. Ишмухаметов. — Уфа, 2020. — 70 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/Kadirov I.I._38.03.01_economika_bakalavr._2020.pdf>.Дата создания записи: 09.07.2020 Тематика: Экономика — Бизнес. Предпринимательство; бакалавриат; ВКР; малый бизнес; малые предприятия; общественное питание УДК: 338 ББК: 65.290 Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи | |||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1.2 Общественное питание: сущность, классификация
- 1.3 Основные направления развития предприятий общественного питания
- VIP-кейтеринг
- На закрытой площадке
- Розничный кейтеринг
- На открытом воздухе
- Социальный кейтеринг
- Выездные бары
- Гастрольный кейтеринг
- 2 АНАЛИЗ ДИНАМИКИ МАЛОГО БИЗНЕСА И ЕГО ПОДДЕРЖКИ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ
- 2.1 Анализ основных показателей деятельности предприятий малого бизнеса в России
- 2.2 Состояние текущего уровня развития российского малого бизнеса в сфере общественного питания
- 2.3 Институты развития предприятий малого бизнеса в сфере общественного питания
- 3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МАЛОГО БИЗНЕСА В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 3.1 Анализ функционирования предприятий малого бизнеса, действующих в сфере общественного питания (на примере ИП Баранов)
- Чтобы бороться с завышенным фудкостом сначала следует определить, куда уходят деньги. Узнать, сколько из месяца в месяц тратится на вышеперечисленные комплименты, проработку, служебное питание, а также выяснить, сколько потребляет каждый сегмент бизнеса.
- 3.2 Направления совершенствования деятельности в сфере общественного питания для предприятий малого бизнеса
- 3.1 Анализ функционирования предприятий малого бизнеса, действующих в сфере общественного питания (на примере ИП Баранов)
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Отсканированные документы (3)
- Отсканированные документы (4)
Статистика использования
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |