Card | Table | RUSMARC | |
Газизов, Заур Ильгизович. Улучшение качества сервиса в ресторане «MARCO POLO»: выпускная квалификационная работа бакалавра. Направление подготовки (специальность) 27.03.02 Управление качеством. Направленность (профиль): Управление качеством в производственно-технологических системах [Электронный ресурс] / З. И. Газизов; БашГУ, Инженерный фак., Каф. управления качеством ; науч. рук. П. И. Юминов. — Уфа, 2018. — 47 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/GazizovZI_270302_UK_bak_2018.pdf>.Record create date: 9/12/2018 Subject: Техника — Стандартизация. Контроль качества; Экономика — Аудит; бакалавриат; ВКР; ресторанный бизнес; система менеджмента качества ; общественное питание UDC: 658.516 LBC: 30ц Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users | |||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 3
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |