Card | Table | RUSMARC | |
Брызгалова, Милана Евгеньевна. Пероксидная антибактериальная активность гречишного меда: выпускная квалификационная работа по программе магистратуры. Направление подготовки 04.04.01 «Химия» Направленность (профиль) «Новые материалы в нефтехимии и других отраслях» / М.Е. Брызгалова; Уфимский университет науки и технологий, Институт химии и защиты в чрезвычайных ситуациях, Кафедра высокомолекулярных соединений и общей химической технологии ;научный руководитель Е. И. Кулиш. — Уфа, 2024. — 97 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Bruzgalova_ME_2NMH_04.04.01.Ch_06.2024.pdf>. — Текст: электронныйRecord create date: 9/3/2024 Subject: ВКР; магистратура; пектин; использование пектина; лекарственные формы; реагенты; приготовление растворов; пленки Collections: Магистерские диссертации; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users | |||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
- 1.1. Применение пектина
- 1.2. Пектин в пищевой промышленности
- 1.3. Использование пектина в медицине
- 1.4. Лекарственные формы на основе пектина
- 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1. Характеристика исходных веществ и реагентов
- 2.2. Методика эксперимента
- 2.3. Приготовление растворов
- ПРИЛОЖЕНИЕ
- СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |