Card | Table | RUSMARC | |
Ахмадеева, Ю. М. Влияние различных способов дезинфекции на микрофлору какао-веллы: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки: 06.03.01 Биология. Направленность: Биотехнология и биомедицина [Электронный ресурс] / Ю. М. Ахмадеева; Башкирский государственный университет, Стерлитамакский филиал; научный руководитель З. М. Курамшина. — Стерлитамак, 2022. — 46 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2022/ENF/AkhmadeevaYuM_06.03.01_BIO_bak_2022_VKR.pdf>.Record create date: 6/17/2022 Subject: Ботаника; бакалавриат; ВКР; дезинфекция UDC: 57 LBC: 28.5 Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users | |||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- ГЛАВА I. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
- 1.1. Проблемы отходов пищевого производства
- 1.2. Отходы производства какао
- 1.3. Описание плода какао
- 1.4. Какао-велла
- 1.5. Вещества, содержащиеся в какао-велле
- 1.6. Применение какао-веллы
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ К ГЛАВЕ I
- ГЛАВА II. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
- 2.1. Объект и предмет исследования
- 2.2. Стерилизация посуды
- 2.3. Приготовление питательной среды и посев
- 2.4. Методы стерилизации
- 2.5. Идентификация грибов
- 2.6. Статистическая обработка результатов опыта
- ГЛАВА III. РЕЗУЛЬТАТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЯ. ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ НА МИКРОФЛОРУ КАКО-ВЕЛЛЫ
- 3.1 Микробиологические показатели порошка какао из какао-веллы
- 3.2 Влияние способов дезинфекции на микрофлору шелухи какао
- ВЫВОДЫ
- Ссылки и литература
Usage statistics
Access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |