BashGU
Electronic Library

     

Details

Ахмадеева, Ю. М. Влияние различных способов дезинфекции на микрофлору какао-веллы: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки: 06.03.01 Биология. Направленность: Биотехнология и биомедицина [Электронный ресурс] / Ю. М. Ахмадеева; Башкирский государственный университет, Стерлитамакский филиал; научный руководитель З. М. Курамшина. — Стерлитамак, 2022. — 46 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2022/ENF/AkhmadeevaYuM_06.03.01_BIO_bak_2022_VKR.pdf>.

Record create date: 6/17/2022

Subject: Ботаника; бакалавриат; ВКР; дезинфекция

UDC: 57

LBC: 28.5

Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Allowed Actions:

*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
Library BashGU Local Network Authenticated users Read
Library BashGU Local Network All
Internet Authenticated users Read
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • ГЛАВА I. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
    • 1.1. Проблемы отходов пищевого производства
    • 1.2. Отходы производства какао
    • 1.3. Описание плода какао
    • 1.4. Какао-велла
    • 1.5. Вещества, содержащиеся в какао-велле
    • 1.6. Применение какао-веллы
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ К ГЛАВЕ I
  • ГЛАВА II. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
    • 2.1. Объект и предмет исследования
    • 2.2. Стерилизация посуды
    • 2.3. Приготовление питательной среды и посев
    • 2.4. Методы стерилизации
    • 2.5. Идентификация грибов
    • 2.6. Статистическая обработка результатов опыта
  • ГЛАВА III. РЕЗУЛЬТАТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЯ. ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ НА МИКРОФЛОРУ КАКО-ВЕЛЛЫ
    • 3.1 Микробиологические показатели порошка какао из какао-веллы
    • 3.2 Влияние способов дезинфекции на микрофлору шелухи какао
  • ВЫВОДЫ
  • Ссылки и литература

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics