BashGU
Electronic Library

     

Details

Вакульская, Анастасия Андреевна. Влияние степени этерификации яблочного пектина на эффективность его комплексообразования с ароматическими аминокислотами: выпускная квалификационная работа бакалавра. Направление подготовки (специальность) 04.03.02 Химия, физика и механика материалов. Направленность (профиль): Медицинские и биоматериалы [Электронный ресурс] / А. А. Вакульская; Башкирский государственный университет, Инженерный факультет, Кафедра технической химии и материаловедения ; научные руководители: Р. Х. Мударисова , О. С. Куковинец. — Уфа, 2020. — 73 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/VakulskayaAA_04.03.02_hfmm_bak_2020.pdf>. — Текст: электронный

Record create date: 9/25/2020

Subject: Химия — Органические соединения; бакалавриат; ВКР; пектины; полисахариды; аминосалициловая кислота; никотиновая кислота

UDC: 547

LBC: 24.23

Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Allowed Actions:

*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
Library BashGU Local Network Authenticated users Read
Library BashGU Local Network All
Internet Authenticated users Read
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics