Card | Table | RUSMARC | |
Заляева, Арина Артуровна. Изменение уровня активности гидролитических ферментов в клубнях картофеля при хранении: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 06.03.01 "Биология". Направленность (профиль): "Биохимия" / А. А. Заляева; Башкирский государственный университет, Биологический факультет, Кафедра биохимии и биотехнологии; научный руководитель И. А. Шпирная. — Уфа, 2023. — 42 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/>. — Текст: электронныйRecord create date: 3/28/2024 Subject: Биология — Молекулярная биология; ВКР; бакалавриат; растительный иммунитет; защита сельскохозяйственных культур; хранение клубней картофеля; бактерийные препараты; бактерии рода Bacillus ; картофель сорта "Удача"; фермент протеаза UDC: 577.2 LBC: 28.070 Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: – Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users | |||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |