Card | Table | RUSMARC | |
Хабибулина, Дарина Маратовна. Стандарты качества мясной продукции на предприятиях пищевого производства: выпускная квалификационная работа по программе специалитета. Направление подготовки (специальность) 06.05.01 "Биоинженерия и биоинформатика". Направленность (профиль): "Молекулярная биоинженерия и биоинформатика" / Д. М. Хабибулина; Башкирский государственный университет, Биологический факультет, Кафедра биохимии и биотехнологии ; научный руководитель И. А. Шпирная. — Уфа, 2023. — 58 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/>. — Текст: электронныйRecord create date: 3/26/2024 Subject: Пищевые производства — Теоретические основы пищевых производств; ВКР; специалитет; предприятия мясной промышленности; мясное производство; безопасность мясной продукции; дезинфицирующие средства; качество мясной продукции; сервелат "Подмосковный"; стандарты качества колбасы; химический состав продуктов UDC: 664.0 LBC: 36-1 Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: – Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users | |||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |