BashGU
Electronic Library

     

Details

Хабибулина, Дарина Маратовна. Стандарты качества мясной продукции на предприятиях пищевого производства: выпускная квалификационная работа по программе специалитета. Направление подготовки (специальность) 06.05.01 "Биоинженерия и биоинформатика". Направленность (профиль): "Молекулярная биоинженерия и биоинформатика" / Д. М. Хабибулина; Башкирский государственный университет, Биологический факультет, Кафедра биохимии и биотехнологии ; научный руководитель И. А. Шпирная. — Уфа, 2023. — 58 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/>. — Текст: электронный

Record create date: 3/26/2024

Subject: Пищевые производства — Теоретические основы пищевых производств; ВКР; специалитет; предприятия мясной промышленности; мясное производство; безопасность мясной продукции; дезинфицирующие средства; качество мясной продукции; сервелат "Подмосковный"; стандарты качества колбасы; химический состав продуктов

UDC: 664.0

LBC: 36-1

Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Allowed Actions:

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
Library BashGU Local Network Authenticated users
Library BashGU Local Network All
Internet Authenticated users
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics