Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Хасанова, Гульзиля Ильсуровна. Эффективность работы персонала: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление 38.03.02 "Менеджмент". Профиль "Производственный менеджмент" [Электронный ресурс] / Г.И. Хасанова; Башкирский государственный университет, Нефтекамский филиал; науч. рук. А.Р. Ахунов. — Нефтекамск, 2018. — 67 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/nf/2018/mn/Hasanova_GI_38_03_02_MN_bak_2018.pdf>.Дата создания записи: 10.10.2018 Тематика: Социальное управление — Управление персоналом; бакалавриат; ВКР; персонал; эффективность труда; малое предприятие УДК: 331.108 ББК: 60.823.3 Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИЗУЧЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТРУДА ПЕРСОНАЛА
- 1.1 Персонал предприятия как объект управления
- 1.2 Показатели эффективности труда персонала
- 1.3 Способы повышения эффективности труда персонала предприятия
- 2 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТРУДА ПЕРСОНАЛА ООО «АКСАРЛАК»
- 2.1 Общая характеристика предприятия
- 2.2 Анализ состава и структуры персонала
- 2.3 Анализ уровня оплаты труда и его влияние на производительность труда работников ООО «Аксарлак»
- 3 ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТРУДА РАБОТНИКОВ ООО «АКСАРЛАК»
- 3.1 Проблемы, препятствующие повышению эффективности труда в ООО «Аксарлак»
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
Статистика использования
|
Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |