Горбунова, Анастасия Алеексеевна. Разработка и применение в образовательном процессе учебно-методических материалов по теме:" История русской традиционной кухни VII века" (проектного типа): выпускная квалификационная работа по специальности 44.03.05 «Педагогическое образование» (с двумя профилями подготовки), профили «История», «Право» [Электронный ресурс] / А. А. Горбунова; Уфимский университет науки и технологий, Бирский филиал; Р. Р. Хамидуллин. — Бирск, 2023. — 63 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/bf/2023/Gorbunova_AA_44_03_05_PO2_IstPr_06.2023.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 3
|
Сентябрь
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|