Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Гайсин, Марат Ринатович. Оценка качества водопроводной воды в городе Бирск Республики Башкортостан: выпускная квалификационная работа по специальности 05.03.06 «Экология и природопользование», профиль «Природопользование» [Электронный ресурс] / М. Р. Гайсин; Башкирский государственный университет, Бирский филиал ; науч. рук. А. Я. Егорова. — Бирск, 2022. — 42 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/bf/2022/GaisinMR_05.03.06_Prirodopolzovanie_bac_2022.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 25.08.2022 Тематика: Экология — Экологические основы жизнедеятельности населения; бакалавриат; ВКР; водопроводная вода; вода; здоровье людей; водоснабжение УДК: 574 ББК: 20.18 Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи | |||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Физико–географическая характеристика Бирского района
- 1.2 Характеристика водоснабжения города Бирск
- 1.3 Требования к качеству питьевой воды при централизованном водоснабжении
- Выводы по 1 главе
- ГЛАВА 2 МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Организация исследования
- 2.2 Методы определения органолептических свойств воды
- 2.3 Методы определения гидрохимических свойств воды
- 2.4 Метод определения степени загрязнения воды биотестированием с помощью кресс-салата (Lepidium sativum L.)
- Выводы по 2 главе
- ГЛАВА 3 АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 3.1 Анализ результатов физико-химических показателей проб воды
- 3.2 Сравнительный анализ качества воды методом биотестирования с помощью кресс-салата (Lepidium sativum L.)
- Выводы по 3 главе
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
Статистика использования
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |