BashGU
Electronic Library

     

Details

Шарафутдинова, Алсу Радиковна. Духовно-нравственное воспитание обучающихся на уроках технологии при изучении раздела «Кулинария»: выпускная квалификационная работа по специальности 44.03.05 «Педагогическое образование с двумя профилями подготовки», профили «Безопасность жизнедеятельности», «Технология» / А. Р. Шарафутдинова; Башкирский государственный университет, Бирский филиал; М. Г. Шакирова. — Бирск, 2020. — 72 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/Sharafutdinova AR_44.03.05_BZhiT_bak_2020.pdf>. — Текст: электронный

Record create date: 11/27/2020

Subject: Образование. Педагогика — Теория и методика обучения; бакалавриат; ВКР; уроки технологии; кулинария; духовно-нравственное воспитание; воспитательная работа; национальная кухня

UDC: 371.3

LBC: 74.202

Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Allowed Actions:

*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
Library BashGU Local Network Authenticated users Read
Library BashGU Local Network All
Internet Authenticated users Read
-> Internet All

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ В ПРЕДМЕТНОЙ ОБЛАСТИ ТЕХНОЛОГИИ
    • 1.1. Цели, задачи, виды организации уроков технологии
    • 1.2. Организация воспитательной работы на уроках технологии
    • Выводы по главе 1
  • ГЛАВА 2. ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ НА УРОКАХ ТЕХНОЛОГИИ
    • 2.1. Духовно-нравственное воспитание на уроках технологии: проблемы и перспективы
    • 2.2. Духовно-нравственное воспитание обучающихся при изучении раздела «Кулинария»
    • Выводы по главе 2
  • ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЗАНЯТИИ В РАЗДЕЛЕ «КУЛИНАРИЯ»
    • 3.1. Изучение основ народной культуры на уроках кулинарии
    • 3.2. Разработка уроков по кулинарии, направленных
    • на духовно-нравственное воспитание обучающихся
    • Выводы по главе 3
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics