Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Устинов, Александр Витальевич. РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА СУПЕРФУДА ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ИСТОЧНИКА (КАКАО-ВЕЛЛЫ): выпускная квалификационная работа по направлению подготовки (специальность) 03.04.02 Физика.Направленность (профиль): Медицинская физика [Электронный ресурс] / А. В. Устинов; Уфимский университет науки и технологий, Стерлитамакский филиал, Естественнонаучный факультет, Кафедра общей и теоретической физики ; научный руководитель Н. Н. Биккулова. — Стерлитамак, 2024. — 49 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2024/ENF/UstinovAV_03.04.02_MFIZ_mag_2024_VKR.pdf>.Дата создания записи: 17.07.2024 Тематика: Физика; Медицинская физика; магистратура; ВКР; медицинская физика; фармацевтическая промышленность; порошок какао-веллы УДК: 53 ББК: 22.3 Коллекции: Магистерские диссертации; Общая коллекция Разрешенные действия: – Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи | |||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи | |||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |