Аветисян, Салбина Арменовна. Бухгалтерский учет товаров и сырья на предприятиях общественного питания: выпускная квалификационная работа по направлению подготовки 38.03.01 Экономика. Программа: Бухгалтерский учет, анализ и аудит [Электронный ресурс] / С. А. Аветисян; Уфимский университет науки и технологий, Стерлитамакский филиал, Экономический факультет, Кафедра бухгалтерского учета и аудита; научный руководитель Р. А. Асфандиярова. — Стерлитамак, 2024. — 95 с.: прил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2024/EF/AvetisyanSA_38.03.01_ZBUAA_bak_2024_VKR.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|