ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Файрушина, Регина Рамилевна. Грамматико-ономасиологическая характеристика парфюмерных номинаций в английском языке: выпускная квалификационная работа по специальности 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки.) Программа: Иностранный язык (английский), Иностранный язык (немецкий) [Электронный ресурс] / Р. Р. Файрушина; Уфимский университет науки и технологий, Стерлитамакский филиал, Филологический факультет, Кафедра германских языков ; научный руководитель Е. В. Болотова. — Стерлитамак, 2022. — 73 с.: прил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2023/FF/FayrushinaRR_44.03.05_IN_bak_2022_VKR.pdf>.

Дата создания записи: 11.07.2023

Тематика: Педагогическое образование; Иностранный язык ; бакалавриат; ВКР; английский язык ; номинации запаха в лингвистике ; парфюмерная продукция

УДК: 811.11

ББК: 81.43

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ИЗУЧЕНИЕ ОНОМАСИОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ В ЛИНГВИСТИКЕ
  • 1.1 Номинативный аспект как направление в языкознании
  • 1.2 Типы номинаций в лингвистике
  • ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ 1
  • Глава 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПАРФЮМЕРНЫХ НОМИНАЦИЙ В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
  • 2.1 Ономасиологические особенности парфюмерных номинаций
  • 2.2 Грамматическая специфика парфюмерных номинаций
  • 2.3. Проект «онлайн-курс по созданию рекламы парфюмерной продукции с использованием номинаций на английском языке»
  • ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ 2
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика