Card | Table | RUSMARC | |
Шакирова, Гульназ Рафаэлевна. Технология получения 4-додецилфенола торговой марки Агидол-21: выпускная квалификационная работа по специальности 18.03.01 - Химическая технология. Профиль Технология и переработка полимеров [Электронный ресурс] / Г. Р. Шакирова; Башкирский государственный университет, Стерлитамакский филиал ; научный руководитель Л. Ю. Широкова. — Стерлитамак, 2022. — 114 с.: прил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2022/ENF/ShakirovaGR_18.03.01_ZHT_bak_2022.pdf>.Record create date: 7/1/2022 Subject: Технология и переработка полимеров; бакалавриат; ВКР; химическая технология; переработка полимеров; товарный Агидол-21 UDC: 678 LBC: 24.7 Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users |
![]() |
||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users |
![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- Таблица 6.12 – Калькуляция себестоимости агидола-21
- Фондоотдачу Фо, руб./руб. определяют по формуле (6.29):
- Фондоотдача Фо1, руб./руб., до усовершенствования
- Фондоотдача Фо2, руб./руб., после усовершенствования
- Производительность труда ПТ, т/чел определяют по формуле (6.30):
- где – среднесписочная численность производственного персонала, чел.
- Таблица 6.13 – Основные технико-экономические показатели проектируемого и действующего производства Агидола-21
- Таблица 6.12 – Калькуляция себестоимости агидола-21
- Данное усовершенствование позволит:
- - увеличить производительность Агидола-21 с 2300 т/год до 3193 т/год;
- - снизить себестоимость продукции;
- - увеличить прибыль от реализации готовой продукции на 77,8% .
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |