Card | Table | RUSMARC | |
Гатауллина, Е. В. Современные информационные технологии на уроках технологии для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья: выпускная квалификационная работа по направлению подготовки 44.03.05 - Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки). Программа «Технология, информатика» [Электронный ресурс] / Е. В. Гатауллина; Башкирский государственный университет, Стерлитамакский филиал; научный руководитель Г. Р. Галиаскарова. — Стерлитамак, 2021. — 92 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2022/ENF/GataullinaEV_44_03_05_ТI_bak_2021_VKR.pdf>.Record create date: 4/28/2022 Subject: Педагогика; бакалавриат; ВКР; обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья; информационные технологии; дети с ОВЗ; урок технологии UDC: 37 LBC: 74 Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users | |||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1. Теоретический аспект важности Информационных технологий для обучающихся с Ограниченными возможностями здоровья на уроках трудового обучения
- 1.1. Обзор ИТ для детей с ОВЗ
- 1.2. Особенности ИТ для обучающихся с ОВЗ
- Глава 2. Экспериментальная работа по применению ИТ для обучающихся с ОВЗ на уроках технологии
- 2.1 Табынская коррекционная школа-интернат для обучающихся с ОВЗ
- 2.2 Особенности учебного плана для детей с ОВЗ на примере 9 класса
- 2.3 Требования к учителю и уроку технологии в свете ФГОС
- 2.4 Работа с платформой CORE
- 2.5 Разработка дидактического материала по разделу «Зеленые овощи».
- 2.5.1 Пояснительная записка.
- 2.5.2 Разработка уроков.
- 2.5 Разработка дидактического материала по разделу «Зеленые овощи».
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК использованных источников и ЛИТЕРАТУРЫ
Usage statistics
Access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |