BashGU
Electronic Library

     

Details

Ермакова, А. В. Конкурентные преимущества организации как фактор повышения уровня экономической безопасности: выпускная квалификационная работа по специальности 38.05.01 Экономическая безопасность. Специализация №1 «Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности» [Электронный ресурс] / А. В. Ермакова; Башкирский государственный университет, Стерлитамакский филиал; научный руководитель Л. Е. Алтынбаева. — Стерлитамак, 2022. — 70 с.: прил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2022/EF/ErmakovaAV_38.05.01_EB_spets_2022_VKR.pdf>.

Record create date: 6/23/2022

Subject: Экономическая безопасность; бакалавриат; ВКР; экономическая безопасность

UDC: 658.1

LBC: 65.05

Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Allowed Actions:

*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
Library BashGU Local Network Authenticated users Read
Library BashGU Local Network All
Internet Authenticated users Read
-> Internet All

Table of Contents

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРММИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ОРГАНИЗАЦИИ
    • 1.3 Методики оценки конкурентоспособности предприятия
  • 2 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ АО «БАШКИРСКАЯ СОДОВАЯ КОМПАНИЯ»
    • 2.1 Экономическая характеристика АО «БСК»
  • О компании
    • 2.2 Правовое обеспечение экономической безопасности АО «БСК»
    • 2.3 Оценка конкурентных преимуществ АО «БСК»
  • 3 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ АО «БСК» ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЕГО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
    • 3.1 Выявление возможных резервов обеспечения экономической безопасности АО «БСК» на основе повышения его конкурентоспособности
    • 3.2 Разработка направлений по повышению уровня конкурентоспособности предприятия АО «БСК»
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics