Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Гильманова, Динара Рамзилевна. Содержание генетически модифицированных ингредиентов в пищевой продукции: выпускная квалификационная работа по направлению подготовки 06.04.01-"Биология", программа "Биотехнология и биомедицина" [Электронный ресурс] / Динара Рамзилевна Гильманова; Башкирский государственный университет, Стерлитамакский филиал ; Научный руководитель З. М. Курамшина. — Стерлитамак, 2021. — 74 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2021/ENF/GilmanovaDR_06.04.01_Bio_mag_2021.pdf>.Дата создания записи: 18.05.2021 Тематика: Медицинские науки; Естественно-научные и технические основы сельского хозяйства; Гигиена — Гигиена питания; магистратура; ВКР; ГМО в пищевых продуктах и сырье; генетически модифицированные ингредиенты; пищевая продукция; ДНК из продуктов питания и семян; исследования продукции питания; консервированная продукция; колбасная продукция; молочная продукция; маркетинг продуктов питания; биобезопасность; генетическая инженерия культурных растений; селекция и генетика растений; биотехнологии в селекции растений; сельскохозяйственная биология (агробиология) УДК: 63:60:604.6 ББК: 40.0; 51.23 Коллекции: Магистерские диссертации; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |