ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Гильманова, Динара Рамзилевна. Содержание генетически модифицированных ингредиентов в пищевой продукции: выпускная квалификационная работа по направлению подготовки 06.04.01-"Биология", программа "Биотехнология и биомедицина" [Электронный ресурс] / Динара Рамзилевна Гильманова; Башкирский государственный университет, Стерлитамакский филиал ; Научный руководитель З. М. Курамшина. — Стерлитамак, 2021. — 74 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2021/ENF/GilmanovaDR_06.04.01_Bio_mag_2021.pdf>.

Дата создания записи: 18.05.2021

Тематика: Медицинские науки; Естественно-научные и технические основы сельского хозяйства; Гигиена — Гигиена питания; магистратура; ВКР; ГМО в пищевых продуктах и сырье; генетически модифицированные ингредиенты; пищевая продукция; ДНК из продуктов питания и семян; исследования продукции питания; консервированная продукция; колбасная продукция; молочная продукция; маркетинг продуктов питания; биобезопасность; генетическая инженерия культурных растений; селекция и генетика растений; биотехнологии в селекции растений; сельскохозяйственная биология (агробиология)

УДК: 63:60:604.6

ББК: 40.0; 51.23

Коллекции: Магистерские диссертации; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика